Привет, как делишки?
Ничего так, только уж больно скучно в последнее время.
А ты как?
Narutoonelaine – Naruto Renenge – Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Narutoonelaine – Naruto Renenge – Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой :)
Привет, как делишки?
Ничего так, только уж больно скучно в последнее время.
А ты как?
Ничего так, только уж больно скучно в последнее время. А ты как?
Да вроде нечего.. каждый день на форум по одному человеку приходит, и это лишь радует )))
Как форум, наш нашла?
Да вроде нечего.. каждый день на форум по одному человеку приходит, и это лишь радует )))
Ммм... Даже это прогресс. Я бы советовала чуть дизайн изменить, а то он громоздкий. Или это мне только кажется...
Ммм... Даже это прогресс. Я бы советовала чуть дизайн изменить, а то он громоздкий. Или это мне только кажется...
Конкретнее, пожалуйста..
Как форум, наш нашла?
Вот отсюда http://hentaiworld.animebb.ru/ Реклама-сила)
Конкретнее, пожалуйста..
Я так поняла, это стандартный. Разве что с некоторыми изменениями. А свой собственный делать умеешь?
Вот отсюда http://hentaiworld.animebb.ru/ Реклама-сила)
Только вчера туда закинул рекламу.... Правильная реклама - сила, во как. )))
Я так поняла, это стандартный. Разве что с некоторыми изменениями. А свой собственный делать умеешь?
Вот имеенно что не очень, мне бы дизайнера сюда...
Konan
За Конан будешь играть?
Вот, ещё один гость забежал.. ))))
Вот имеенно что не очень, мне бы дизайнера сюда...
Хех... Когда-то дизайны делала, но сейчас просто все забыла. Жаль, что не смогу помочь.
За Конан будешь играть?
Ага. Всегда играла либо за Тсунаде, либо за Конан.
Вот, ещё один гость забежал.. ))))
Если бы еще все регистрировались... )
Ага. Всегда играла либо за Тсунаде, либо за Конан.
Определяйся, по сюжету Цунаде просто санин не каге, Конан по сюжету с Нагато в Аме, не в акацуке, потому как сюжет после собрания каге примерно идёт.
Определяйся, по сюжету Цунаде просто санин не каге, Конан по сюжету с Нагато в Аме, не в акацуке, потому как сюжет после собрания каге примерно идёт.
Да я уже определилась, что за Конан буду.
Если бы еще все регистрировались... )
Он да сих пор сидит в теме переходов..
Но примерно 30 сообщений рекламы в день делают своё дело.. форуму та 12 дней
Да я уже определилась, что за Конан буду.
Хороший выбор, ибо я не определился с Цунаде, ведь она в отключке по канону Наруто.
Хороший выбор, ибо я не определился с Цунаде, ведь она в отключке по канону Наруто.
Ну да) Придется кардинально менять ход самой манги
Он да сих пор сидит в теме переходов..
Если долго сидят - значит ушли...
Ты модером или админом была, а то мне нужно набирать, а то я один не справлюсь..
Ты модером или админом была, а то мне нужно набирать, а то я один не справлюсь..
Была конечно, но я могу заходить только вечером, как сейчас и не так уж и надолго. И иногда утром. Два универа, робота-не успеваю.
Была конечно, но я могу заходить только вечером, как сейчас и не так уж и надолго. И иногда утром. Два универа, робота-не успеваю.
Ну, понятно.
Хоть вечером заходи.. Если хочешь, админом и модером, не проблема, потому как, помощь мне не помешает. В Принципе все сделано, только рекламить.
Ну, понятно.
Хоть вечером заходи.. Если хочешь, админом и модером, не проблема, потому как, помощь мне не помешает. В Принципе все сделано, только рекламить.
Еще заполнить все форумы темами надо. Короче, если будет время-постараюсь вспомнить диз.
Неужели, 2 гостя сидит.
Еще заполнить все форумы темами надо. Короче, если будет время-постараюсь вспомнить диз.
Про игровые темы, это заполнится, были бы игроки.
Буду благодарен.
Ладно, пойду я уже. Спокойной ночи
Занимает 924 место в категории Ролевые игры
А час назад было 1191 место.
Ладно, пойду я уже. Спокойной ночи
И тебе, пока.
Доброго утра, всем.
всем приветик))
всем приветик))
И тебе привет
Как дела?
За кого играть будешь?
Вы здесь » Narutoonelaine – Naruto Renenge – Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой :)